※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
妊娠・出産

出産後のお腹の下腹が気になる方へ。シェイプマミィガードルとトピナガードル、どちらがおすすめですか?

出産後お腹の下腹あたりが今すごいやばくてガードルを購入したいのですがシェイプマミィガードルかトピナガードルどちらが皆さんおすすめですか?(∵`)

コメント

ゆうみうまんま

シェイプマミィガードルを使用中です。なかなかいいかなーと思います(*´ω`*)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

引き締まりますかね?

• 1月25日
  • ゆうみうまんま

ゆうみうまんま

一人目の時は引き締まりましたが、今回はなかなかです( ノД`)…
    三人目となると蓄積されたお肉はなかなか落ちません(笑)

• 1月25日

上の子の時にシェイプマミーガードルを使用しましたが、授乳中肋骨あたりにワイヤー?だかホックの硬い部分だかが当たって痛くて痛くて…
私には合ってなかったみたいで
続きませんでした(´・ ・`)

次はトピナガードルを使用する予定です!

おすすめとかじゃなくて
すみません(∵`)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

私は両方使ったことないので悩みに今は悩んでます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)😢

• 1月25日