サプリ・健康 産後7ヶ月で貧血になることはありますか? 産後に貧血になった人いますか? 妊娠前まで貧血知らずで過ごしてきましたが妊娠中の検査ではギリギリだったり少し貧血気味だったりでしたが特に治療もありませんでした。 出産時は出血量多かったみたいですが何もしませんでした。 産後はふらっとすることがあったので貧血のサプリを飲んでいましたが1ヶ月くらいで辞めました。 最近体調が悪いことが多くネットで検索すると貧血の項目にめちゃくちゃ当てはまります。 でも産後7ヶ月なのに貧血なるってことありますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 産後 妊娠中 出産時 妊娠前 サプリ 体 出血量 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中と産後もずっと貧血でした!2回倒れてます🥹産後4ヶ月くらいの時でした! お子さんいらっしゃって倒れるのも大変なので時間みつけて病院行ってみたほうがいいかもしれないですね😣 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ずっと調子悪いのはストレスだと思っていました😅 病院は内科ですよね? 4月28日 はじめてのママリ🔰 内科で血液検査してもらえると思います!異常がなければストレス性になっちゃいますね😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ずっと調子悪いのはストレスだと思っていました😅
病院は内科ですよね?
はじめてのママリ🔰
内科で血液検査してもらえると思います!異常がなければストレス性になっちゃいますね😭