コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです😢
自分のことでさえ出来ないですよね…
今は仕方ない、今だけと思って耐えてます😭
終わりが見えなくて辛いです…

はじめてのママリ🔰
すっっごく分かります😭😭
ご飯考える時間が1番嫌いだし、お風呂入ったらめまいして吐いちゃうし、歯磨きしたらオエッてなって吐いちゃうし…
私は初マタなのですが、上の子がいて妊娠してる方って本当にどんな修行したら生きていけるんやって尊敬します🥲
メンタルも体もやられますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
いや、もう地獄の修行ですよ…しかも子供はイヤイヤ期に片足突っ込んでる時期…詰んでます。
朝が来るたびに絶望ですよね…- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
他の方の投稿で「イヤイヤ期の子どもが〜😭」ってのよく見ます💦
余計メンタルきますよね🥲
妊娠したら子どもが大人になって家出るまで全く休みないやんって気付いて、降りれない無限列車の旅に乗っちゃった気分です😇- 4月28日

のん
全く同じですよ🥲
子供二人を学校保育園見送る以外、外には出ないし布団も引きっぱなし、お風呂も2日に1回…何が食べれるか考える日々です。。廃人のような毎日を過ごしてます😵💫
-
はじめてのママリ🔰
2人もお子さん見てるなんて凄いです…
今日お風呂入れるか怪しいです泣
廃人仲間嬉しいです笑- 4月28日
-
のん
お腹が出てないからか、まだ実感がないみたいで全然ゆうことも聞いてくれず怒ってばかりです…🥲私は昨日入ってシャンプー2回したので今日はいいかな…どうせ外出てないしって思ってます🤣お風呂入らなくても死にはしないです👍🏻笑
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は昨日洗わなかったので(しかも一昨日めっちゃ適当に洗った)今日洗わないと髪の毛がねちゃつきそうです笑
頑張ります〜…- 4月28日
-
のん
お互い頑張りましょうね。。
- 4月28日

はじめてのママリ🔰
本当にわかります。
何をするのも命懸け、お風呂なんて風呂場に行くのも瀕死の状態、上がったあとなんかしばらく動けませんでした…
食べられるものコロコロ変わるし、食べられると思って買ったのに帰ったら食べれないなど…💦
寝たきりになりますよね本当に😭
-
はじめてのママリ🔰
なんか言葉悪いけど死ぬ前ってこうなるのかなって気分になります…
早く良くなりたいです泣- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
これ以上無いくらい自分を甘やかしてくださいね!!!
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
今だけって思うけどこれが毎日続くと本当無理じゃないですか?
時間が過ぎるのを只々待つ日々ですね…
はじめてのママリ🔰
何度も何度も心折れて、弱音ばかりです😭
でも耐えて、時間過ぎるのを待つしかないので😔
辛いですよね、頑張りましょう💦