つわりいつからきましたか?1人目の時いつからだったか覚えてなく気づい…
つわりいつからきましたか??
1人目の時いつからだったか覚えてなく気づいたら気持ち悪かったな〜と思って…😥
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
ママちゃん
7週ごろからきました!
はじめてのママリ🔰
1人目2人目6週から
3人目7週から始まりました!!
はじめてのママリ🔰
妊娠6週位でいきなりつわりはじまりました💧
つわりいつからきましたか??
1人目の時いつからだったか覚えてなく気づいたら気持ち悪かったな〜と思って…😥
ママちゃん
7週ごろからきました!
はじめてのママリ🔰
1人目2人目6週から
3人目7週から始まりました!!
はじめてのママリ🔰
妊娠6週位でいきなりつわりはじまりました💧
「つわり」に関する質問
つわりが酷くて点滴に通っていた方に質問です。 どれぐらいの基準?で点滴に行ってましたか? 今7週で重症妊娠悪阻と言われ、点滴したい時はいつでも来ていいよと言わているのですが、病院に行くのもしんどくて、点滴中…
夫の仕事場に妊娠7ヶ月の妊婦さんがいるそうです。 出張にも行くし、飲み会にも参加していてパワフルな方みたいです。この暑い中出勤してるだけでもすごすぎます。 一方わたしは専業主婦でつわり中は夫に頼らないと家が…
つわりによる体調不良では無く職場に対してのメンタルの不調で診断書を貰って長く休まれた方いらっしゃいますか? 今回つわりでお休みをいただく事になりそうなのですが これまでの上長からの心無い言葉やハラスメントを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント