妊娠・出産 国民健康保険ですが、帝王切開で差額分戻ってくるとのことで、申請から… 国民健康保険ですが、帝王切開で差額分戻ってくるとのことで、 申請からどのくらいかかりますか?? 国民健康保険の方で帝王切開、差額分戻られた方 申請からどのくらいかかったか教えてください! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保険 帝王切開 申請 健康 3boys.mama(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆり 高額医療費の払い戻しで合ってますか? 申請してから約1ヶ月後になります。 4月28日 3boys.mama 帝王切開で限度額証出したのと、出産一時金で、差額であまり出たみたいでそのお金です! 4月28日 ゆり 出産一時金の差額の話でしたら 市役所で申請されてから約1ヶ月~2ヶ月後となります。 4月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys.mama
帝王切開で限度額証出したのと、出産一時金で、差額であまり出たみたいでそのお金です!
ゆり
出産一時金の差額の話でしたら
市役所で申請されてから約1ヶ月~2ヶ月後となります。