子育て・グッズ バス通園について🚌息子が幼稚園にバスで通園してます。バス自体は嫌いじ… バス通園について🚌 息子が幼稚園にバスで通園してます。 バス自体は嫌いじゃないのですが、恐らくママとすぐバイバイするのが寂しいみたいで自転車で行きたいと言ってます😂 自転車で10分ほどなので送って行くのはいいのですが、私の職場と真逆なので本心はバスに乗って欲しいです🥲 たまにぐらいは自転車で送って行きますか? バス間に合えばバスに乗せますか?🥺 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 自転車 幼稚園 息子 バス 体 職場 通園 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 自転車で行ってもきっと寂しいと言いそうなので、私ならバスにします😂 4月28日 あーちゃん 自転車で行く10分間を楽しみたいっぽいですが、癖づいてバス乗ってくれないのも嫌ですよね😂ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
自転車で行く10分間を楽しみたいっぽいですが、癖づいてバス乗ってくれないのも嫌ですよね😂ありがとうございます😊