コメント

はじめてのママリ🔰
自転車で行ってもきっと寂しいと言いそうなので、私ならバスにします😂

はじめてのママリ🔰
自転車で行ってもきっと寂しいと言いそうなので、私ならバスにします😂
「自転車」に関する質問

小学生の子がいる人に質問です🙋🏼♀️ 最近毎日近所の子と遊んでるのですが、 勝手にうちの裏庭に入ったり うちの車(新車)の周りで遊んだり自転車に乗ったりされ ちょーっとだけ不満が溜まりつつあります。 小学生だけな…

通っている保育園の園長先生から 家から保育園が遠くて妊娠中も大変なのに産後はもっと送り迎えが大変になると思うから4月入園で 転園した方がいいんじゃないか?と個人的に呼び出されてお話しされました。 そもそもその…

皆さんならどっちを購入しますか? 「上の写真」 (諸費用➕建売3580万円) 建売 🙅♀️来客時、道幅的に路駐❌。少し歩いてパーキング停めてきてもらう。 🙆♀️私の実家&姉の家が自転車圏内 大きなスーパー徒歩圏内 🙅♀️内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
自転車で行く10分間を楽しみたいっぽいですが、癖づいてバス乗ってくれないのも嫌ですよね😂ありがとうございます😊