コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療専門の病院でしたので、初診から指示がありましたよ!

きなこ
人工授精は旦那さんの血液検査と精液提出が必須かと思うのでいきなりは初診でやるのは無理ですが、エコーして排卵日付近からタイミングとりましょうは言われるかもしれないですね😊

りんりん
初診でタイミング指導ありました😊
他の方も記載されていますが、人工授精は旦那様の血液検査や自分自身も検査があるのですぐには始まらないです🏥
はじめてのママリ🔰
不妊治療専門の病院でしたので、初診から指示がありましたよ!
きなこ
人工授精は旦那さんの血液検査と精液提出が必須かと思うのでいきなりは初診でやるのは無理ですが、エコーして排卵日付近からタイミングとりましょうは言われるかもしれないですね😊
りんりん
初診でタイミング指導ありました😊
他の方も記載されていますが、人工授精は旦那様の血液検査や自分自身も検査があるのですぐには始まらないです🏥
「人工授精」に関する質問
排卵誘発使っての多胎リスク、気にしましたか? タイミング法数回しましたが、次から人工授精します😅 子育て経験ないのに、いきなり双子ちゃん(三つ子)ママできるんだろうか、、、と笑
不妊治療の判定日についてです。 先月の26日に人工授精をして 今週の金曜日が判定日なんですが、 生理予定日って普通の人だと 判定日前に来る感じなんでしょうか?💦 私は元々生理不順があって、30〜35日 くらいの周期なん…
人工授精1回目で妊娠された方見えますか? 排卵してるね〜と先生に言われた翌日に人工授精しているので可能性は低いとは思っているのですが、、 明日が生理予定日で、生理来ないで欲しいっっ!とソワソワしています🥺
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
やっぱりそうですか。
妊娠希望で排卵が28日周期で
大体排卵が生理から14日後で7日になるので一日にいけばタイミングか人工授精になるのかなと思ってます。
でもGWだから人工はしないのかどうなのかと思いました。
人工授精すると妊娠率はあがるかなと。