※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
️👶🏻🤍
子育て・グッズ

授乳の3時間起きについて相談中。赤ちゃんが起きず、不安。デコピンで起こす方法も効果なし。うんちも出ず、不安が増している。

授乳3時間起きにしてくださいって言われてるけど、時間になって泣いたりもないし何しても起きない…
1度相談したら足の裏をデコピンして起こして泣かせて飲ませるんだよーって言われたけど、私のデコピンが弱いのか起きない……………うんちもずっとでてたのに今回でないしもー少しの事で不安になる😥😥😥

コメント

ママリ

起きないですよね😂
ひたすら私は足の裏こちょこちょしたりトントンして起こしてました。
最初は不安になって当然ですよ!!
もしまだ入院中ならがんがん看護師さん呼んでいいと思います☺️

• ️👶🏻🤍

️👶🏻🤍

今日で生後三日目になります🍀*゜
    粘り強くやってみます!!

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

3日目ー!!!おめでとうございます🫶
    寝不足辛いと思いますが頑張ってください💪🏿

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちの子も入院中起きなかったです😂😂足の裏や背中こちょこちょして起こしてました!

• ️👶🏻🤍

️👶🏻🤍

ですよね😭隣の子はめちゃくちゃ泣いてるので差がありずきて不安になりました😥
    頑張ってみます💪

• 4月28日