ママリ
うちのも大人しかったです!
基本寝てくれてて、お腹空いた時くらいしか泣かず、オムツも泣きませんでした!
同じように悩んだ記憶があります😢
けど今はもう静かにしてくれってくらいうるさいので、もうすぐ1ヶ月とかなら全く気にすることないです🥰
ママリ
うちのも大人しかったです!
基本寝てくれてて、お腹空いた時くらいしか泣かず、オムツも泣きませんでした!
同じように悩んだ記憶があります😢
けど今はもう静かにしてくれってくらいうるさいので、もうすぐ1ヶ月とかなら全く気にすることないです🥰
「発達」に関する質問
【生後2ヶ月の発達について】 現在生後2ヶ月になったばかりの息子を育てています。 はじめての育児で、いくつか知りたいことがリ、よろしければ皆さんのご経験やアドバイス頂きたいです。 ①聴力のテストはパスしていて…
生後12ヶ月の男の子がいます。 気に入らないことがあるとものを投げたり私やものを叩いたり私の髪の毛を引っ張ったり思いっきり噛んだりしてきます。(ものを投げる、噛むのは機嫌のいい時も普通にやりますが怒ってる時は…
3歳になったばかりの娘の発達が心配です 3語文までは話します 例えば〇〇、ごく した!って感じです 〇〇は自分の名前で、ごっくんしたよってことです ですが、大人みたいにさらさらと会話はできません 他には 歌を簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント