コメント
まいこママ
20時に寝て2〜3時頃まで寝るなんてめちゃくちゃ優秀な子じゃないですか💦
3ヶ月か4ヶ月くらいまでは年子の娘と息子は絶対ミルクで2,3時間毎に起きてましたのであむさんが羨ましいです!
脅しではないんですが睡眠は3年ぐらい悩みました😫
なのでまだ夜中起きたりなんて全然あると思います!!
泣いたりして起きますか??娘も息子もミルクが足りないと泣いてたのでその都度足したりしてましたが😅
赤ちゃんは夜中寝ない生き物だと思って日々生活してました懐かしい😢
まいこママ
20時に寝て2〜3時頃まで寝るなんてめちゃくちゃ優秀な子じゃないですか💦
3ヶ月か4ヶ月くらいまでは年子の娘と息子は絶対ミルクで2,3時間毎に起きてましたのであむさんが羨ましいです!
脅しではないんですが睡眠は3年ぐらい悩みました😫
なのでまだ夜中起きたりなんて全然あると思います!!
泣いたりして起きますか??娘も息子もミルクが足りないと泣いてたのでその都度足したりしてましたが😅
赤ちゃんは夜中寝ない生き物だと思って日々生活してました懐かしい😢
「授乳」に関する質問
新生児期終わって、1ヶ月検診で問題なかったみなさん、夜間の授乳どうしてますか? わざわざ起こして、3時間は超えないように授乳してましたが、同じように起こして授乳してたかた、検診後からはどうしてますか?
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
寝たら起きないタイプなので、検診終わるまではわざわざ起こして飲ませていました。 夜間、21時0時3時に起きて授乳していましたが、21時に授乳したらその後は無理に起こさなくてもいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
3年ですか😳!覚悟しておきます😳!!
泣いて起きる事は無いのですが、モゾモゾして目が覚めてしまって再度寝れないって感じですかね😅
授乳するとかなり勢い良く飲むのでお腹は空いてるんだと思うのですが泣きはしないのでそこは助かってます🥲
まいこママ
あむさん頑張って!!
夜中覚醒しちゃったら一緒に遊んだりもよくしてましたね💦どうせ寝かせてすぐ起きるならもう面倒だから一緒に遊んである程度したら寝かすとか😅
昼間は赤ちゃんよく寝ますか?
あむさんも昼間は赤ちゃんと一緒に寝なきゃだめですよ!!
おなか空いても泣かないんですね💦うちは大泣きするのであーミルク欲しいんだなと分かってあげたりしてました
赤ちゃん喋んないし本当大変ですよね😭
あむ
昼間はあんまり寝ないですね😅寝ても抱っこじゃないと全然寝なくて💦
抱きながらソファで一緒に寝たりはしますが😵💫
昼間はお腹が空いたらギャン泣きします🤣笑