はじめてのママリ
作る予定無いです🤣🤣🤣
退会ユーザー
参考にならないかもですが子供の日って柏餅?チマキ?食べるじゃないですか?
お餅とかまだ小さいし怖いから
白玉粉?とかそう言うのを豆腐と混ぜて豆腐団子みたいなのを作って、あんこにつけてあげました!
小さく切ってもぐもぐできるようにしました
ロコ
鰤カツ、春巻きの皮で兜は決めてますが、他はまだです☺️
はじめてのママリ
作る予定無いです🤣🤣🤣
退会ユーザー
参考にならないかもですが子供の日って柏餅?チマキ?食べるじゃないですか?
お餅とかまだ小さいし怖いから
白玉粉?とかそう言うのを豆腐と混ぜて豆腐団子みたいなのを作って、あんこにつけてあげました!
小さく切ってもぐもぐできるようにしました
ロコ
鰤カツ、春巻きの皮で兜は決めてますが、他はまだです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月、インフルエンザワクチンについてです。 上の子が保育園に通っていること、外出も多いことから接種を検討しています。 問診票に卵アレルギーかどうかの質問があることを知り、まだ卵をあげていないことを小児…
小学3年生の娘が小さい頃から耳かき嫌いで、耳かきを入れただけでかいてもないのに痛い痛いと騒ぎます💦 触れてないのだから痛いわけないのですが、ほとんどさせてくれないのでついに耳が詰まってしまいました。 今日耳鼻…
3日前から保育園が始まり慣らし保育の期間です。 1日目は笑顔で行き、先生に怒られ泣いて帰って来ました 2日目はしょんぼり顔で行き笑顔で帰ってきました 3日目は号泣行きたくない!を先ほど無理矢理預けて来ました😭 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント