ロコ
鰤カツ、春巻きの皮で兜は決めてますが、他はまだです☺️
はじめてのママリ
作る予定無いです🤣🤣🤣
退会ユーザー
参考にならないかもですが子供の日って柏餅?チマキ?食べるじゃないですか?
お餅とかまだ小さいし怖いから
白玉粉?とかそう言うのを豆腐と混ぜて豆腐団子みたいなのを作って、あんこにつけてあげました!
小さく切ってもぐもぐできるようにしました
ロコ
鰤カツ、春巻きの皮で兜は決めてますが、他はまだです☺️
はじめてのママリ
作る予定無いです🤣🤣🤣
退会ユーザー
参考にならないかもですが子供の日って柏餅?チマキ?食べるじゃないですか?
お餅とかまだ小さいし怖いから
白玉粉?とかそう言うのを豆腐と混ぜて豆腐団子みたいなのを作って、あんこにつけてあげました!
小さく切ってもぐもぐできるようにしました
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の、子供の接し方に愛情を感じなくなりました。 イヤイヤ期で結構ワガママになってきた息子。 遊んだおもちゃは片付けない、すぐにおやつを食べたがる、 今○○したいとダダをこねる…これって度合いは様々だけど皆通る…
小学生の夕食にかかる時間について テレビ見ながら食べたりして1時間以上かかります。見たいテレビの時間とご飯の時間がずらせたらいいんですが、土曜日とかはくれよんしんちゃん、どらえもん、間の30分でお風呂入って…
今日で3歳、 まだオムツです。 いつになったらトイレで完璧にできるんかなー 家にいる時はできるだけ布パン履かせてます おかまいなしにおしっこされる、、、、、 うんちも数回トイレでできたくらい。 みなさんはもう外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント