ココロ・悩み 明日、親子遠足があります。上の子がずっと楽しみにしていて今日も気分… 明日、親子遠足があります。 上の子がずっと楽しみにしていて 今日も気分良く寝ました。 でも、夕方から下の子が下痢2回してます。 熱はなく下痢以外は普通です。 休むべきなのか迷っています🥲 胃腸炎なんでしょうか、嘔吐恐怖症なのでドクドクしてます。笑 みなさんならどうされますか🥲 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 親子 熱 上の子 遠足 胃腸炎 あ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも明日です😂 下の子誰かに預けれないならとりあえず明日朝の体調次第で決めます😭熱がないなら行くかも😭 4月27日 あ 熱ないので行ってきます😂😂 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
熱ないので行ってきます😂😂
ありがとうございます!