産婦人科・小児科 写真あります足や、足の指、耳などに赤い斑点ができましたこれは、ダニ… 写真あります 足や、足の指、耳などに赤い斑点ができました これは、ダニでしょうか? 乳児湿疹とは違う気がします 病院にいくべきでしょうか?? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 病院 写真 斑点 初めてのママリ🔰 コメント 舞 虫刺されのような感じですね… 気になるなら病院行ってお薬もらいましょう✨ 4月27日 初めてのママリ🔰 こんな時期でも虫刺されあるんですね💦ありがとうございます🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
こんな時期でも虫刺されあるんですね💦ありがとうございます🙇♀️