コメント
はじめてのママリ🔰
10週ごろから聞こえました!
おけけの生え際くらいのかなり下の方で聞こえました👂
sabo.k
3人目妊娠時、上司から頂いて使いました✨
15週くらいで頂いたので、それくらいに使いましたが、最初はなかなか聞こえませんでした💔
てか、見つからない!(笑)
思ってる以上に、恥骨に近いあたりで、検診で赤ちゃんがどっち向きでいるか言われた方でした!
一回見つければコツ掴めますが、それまでがなかなか😂💦
心音は、本当にはっきり聞こえますよ👍
-
さや
コメントありがとうございます!
私も昨日届いて恥骨あたりを探してみたのですが全然見つからなくて…🤣
ちなみに臍帯音はどのあたりで聞こえましたか?🥺- 4月27日
-
sabo.k
お臍と恥骨の真ん中あたりだったと思います🙄
本当に中間くらいで✨
ジェルとか保湿剤つけてやってみえます?
結構滑りが良くないと聞こえにくいかも!
乾いてきたら余計探しにくかったので😂💦- 4月27日
-
さや
アロエのジェルをつけてやってます✨
滑りが良くないとザザーッ!てすごい音がしますよね🤣
スピーカータイプにすれば良かったです🤣- 4月28日
はじめてのママリ🔰
10w0dから聞こえ始めました☺️
日によってシュコーッという臍帯音だけの日もあれば、臍帯音さえ聞こえず不安になることもあります🥹
今日は一発で力強い心音見つけられたので、ほんと日によります😂おへその左下あたりでよく聞こえます😳✨
-
さや
臍帯音は多分見つけられたのですが心音はなかなか見つけられず…🥺💦
ちなみに臍帯音はどのあたりから聞こえましたか?😳- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
臍帯音もほんと日によりけりで、右から聞こえる日もあれば左から聞こえる日もあります🥹だから赤ちゃん結構動き回ってるのかと😂
聞こえない日はかくれんぼしてるんだなぁーって思うようにしてます🥰- 4月28日
-
さや
臍帯音も移動するんですね!😳
私ヘソの左少し下からははっきり聞こえるんですが、右からもうっすら聞こえるのでまさか双子?!と思ってます🤣
その考えとても良いですね🥰
私は娘に、赤ちゃん元気かなぁ?って聞いて元気だよ!って言ってくれるのを安心材料にしています🤣- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
結構奥の方の音も拾うので、両方から聞こえるのかもしれませんね😳私は腸?が動いた音めっちゃ聞こえるので最大音量にしてたら耳潰れます😂笑
娘ちゃん可愛いすぎます🥰
お互いまだまだ不安の多い日々ですが、無事に生まれてくれますように…☺️✨- 4月28日
さや
皆さんご相談に乗っていただきありがとうございました😊♫
今日無事に心音聞けましたー!
皆さんおっしゃる通り、傾け方によって聞こえたり聞こえなかったりでとても難しかったです🤣
さや
生え際あたりを探してみたけど見つからなかったのでまた日をあらためてやってみます🥺✨
ありがとうございます♪