とまと
とりあえずソファに座ってる旦那さんの隣に座るなり乗るなりしましょ☺️
私はいつも近づきにいきます。笑
初めてのママリ🐰
あえてお酒のせいに誘ってみるのはどおですか😁?
退会ユーザー
私も自分から誘えないです😞💦
なのでしたくなった時は自分からチューするとそーゆームードになります❤
りの
わたしも誘ったこと1回くらいしかなく私は毎日でもやりたいくらいで旦那は月一あればなので旦那からしてくる日にしてますが私からも誘えるようになりたいです_(._.)_
るんるん
最近下触ってムード作って、しよ?♡っていうと疲れてない時はしてくれます笑笑
雰囲気作るのいいと思いますよ!
ママリ
恥ずかしいけど…
最近は、結婚して私の相手できるのは夫だけなんだから、こちらの好きにしていいよねって強気スタンスで行くようにしました!笑
ままり
リビングの絨毯はソファの隣ですかね?
それなら仰向けに寝転がってください。
で、両手あげて旦那さんに向かって『パパァ〜起こして〜』ってちょっとふざけながら言えばたいていの人なら呆れつつも手を伸ばして起こしてくれるからそのまま首筋抱き寄せてキスしちゃいましょう!
そんなのいきなり不意打ちでやられたら内心ご主人はキュンです🫶🏻笑
はじめてのママリ
とりあえずジーッと顔見て見て、何?と言われたらお布団に手を引っ張っていきます😄
きなこもち
うちの場合ですが、妊娠前は比較的私から誘ってました!
洗い物をしてくれていたら後ろからハグして
「いつもありがとう❤️」と言ったり
ソファに座っていたら横に座って肩にもたれてみて、様子見しながら太腿をさわさわしてみたり笑
とりあえず隙あらば甘えてみます!
そして反応薄かったら諦めるし
反応が返ってきたら
しよー❤️と誘います笑
諦めも肝心です!笑
はじめてのママリ🔰
寝室にぬいぐるみがあるので、それを私が後ろに向けたら「今日いいよ、したいよ」の合図にしてます(笑)
夫が疲れてたり乗り気じゃなければぬいぐるみの向きが戻ってますし、その気なら来ます(笑)
あとはストレートに「したい〜」って伝えます😂
コメント