チェックワンファストで生理予定日3日後くらいにやってみて陽性出た方ど…
チェックワンファストで生理予定日3日後くらいにやってみて陽性出た方どのくらい線出ましたか?
- tyi(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
︎︎❤︎︎
私は生理予定日前日でくっきりと出ましたよ⋆¨̮⑅
チェックワンファストで生理予定日3日後くらいにやってみて陽性出た方どのくらい線出ましたか?
︎︎❤︎︎
私は生理予定日前日でくっきりと出ましたよ⋆¨̮⑅
「子育て・グッズ」に関する質問
溶連菌の陽性が出て2日経ったところです。 明日明後日、保育園行かせるか迷ってます。 昨日の午後から、熱も下がって元気✨食事も普通になりました。ただ、発疹の痒みがまだあります。 紙パンの蒸れもあるよですが、お腹…
年少の習い事、半年続けて微妙な感じで、親は辞めさせようか悩み中 でも子供は年少で楽しいと言う時もあれば、行きたくない辞めたいとコロコロ意見が変わる みなさんならどうしますか?
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、 全然寝なくて心配です。。 生後1ヶ月の赤ちゃんは1日の大半寝ているとネットなどでは見るのですが、うちの子は寝る時はずっと寝て起きると何時間も起きています。 おっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎❤︎︎
すいません( .. )私のチェックワンでした💦失礼しました、、
︎︎❤︎︎
すぐでした(。•ᴗ•。)❁
tyi
私もチェックワン試しました(笑)
めっちゃくっきりですね!!1分後とかにすぐくっきりでしたか?