サプリ・健康 火曜日に胃腸炎になりだいぶ回復しました!そこで急におりものが臭くなっ… 汚い話ですみません🙇♀️ 火曜日に胃腸炎になりだいぶ回復しました! そこで急におりものが臭くなったのと量が 少し多くなりました。 胃腸炎と何か関係しているのでしょうか? 妊娠は行為自体していないのであり得ないです。 痒いなどの症状は全くありません。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おりもの 症状 妊娠 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント J子 臭いがイカっぽいならカンジダだと思います。ストレスで免疫力下がるとなりやすいです! お大事にしてください! 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント