コメント

はじめてのママリ
痛いんだと思いますよ🥲
飲み込む時は痛くない程度の痛みかのしれませんし、少しは痛いんだと思います💦

はじめてのママリ🔰
分かると思います‼️
うちの娘は年中ですが、風邪の引き始めに喉が痛いと言って毎回泣きます😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😣よく様子みてあげようと思います!ありがとうございます🙇♂️
- 4月28日
はじめてのママリ
痛いんだと思いますよ🥲
飲み込む時は痛くない程度の痛みかのしれませんし、少しは痛いんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
分かると思います‼️
うちの娘は年中ですが、風邪の引き始めに喉が痛いと言って毎回泣きます😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😣よく様子みてあげようと思います!ありがとうございます🙇♂️
「5歳」に関する質問
素朴な疑問です。 一人当たりの肉の量ってどのくらいで作っていますか? ①野菜炒め 3人家族(子供5歳)豚コマ肉400gで作っていました。 ②生姜焼き用豚肉 やや厚めの生姜焼き用豚肉で、 大人4〜5枚、5歳3枚位で作…
会社の人たちにBBQに誘われました。 男性3人、女性2人(うち1人は私です)で行くらしいのですが、幹事から「◯◯ちゃん(年下の独身女性)1人だと可哀想だったから助かる!」と言われました。 その子が女性1人の参加になら…
あと数日で5歳になる長女ですが 反抗期っぽいです。 年齢特有のもので、そういう時期なんだと 思えば割り切れそうですが、 心のどこかで わたしが優しくない母だから? 下の子がいることのストレス? 上の子に愛情が伝わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😣
よく様子みてあげようと思います!ありがとうございます🙇♂️