妊活 排卵予定日から生理予定日まで出血し続けて妊娠した方いますか?受診したが中々出血が止まらず😢 排卵予定日から次の生理予定日まで出血し続けて妊娠した!という方いますか?💦💦 排卵出血かなあと受診したんですが、中々止まらず😢 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠した 排卵出血 R(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント Rimi 全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました😭✨ 私も排卵日付近から出血して10日くらい止まってません😭 病院行きましたが異常なく…妊娠希望なのに出血続いてて悲しい気持ちになりますよね😢 4月27日 R ほんとですか!😳😳 妊娠希望だとピルで一時的に出血も止めれんけんね〜と言われてしまって…💦 とりあえず出血止まって欲しいですよね🤧 4月27日 Rimi 止血も出来ないしですよね😭💦今周期は妊娠はしてないってことでいいのかなぁとかモヤモヤします。 4月27日 R 今朝から生理っぽい出血に変わりました😱😱😱 4月28日 Rimi 私も28日から生理に変わりました😳 何もかも同じすぎて親近感湧きます🤣! またお互い頑張りしょう😭✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんとですか!😳😳
妊娠希望だとピルで一時的に出血も止めれんけんね〜と言われてしまって…💦
とりあえず出血止まって欲しいですよね🤧
Rimi
止血も出来ないしですよね😭💦今周期は妊娠はしてないってことでいいのかなぁとかモヤモヤします。
R
今朝から生理っぽい出血に変わりました😱😱😱
Rimi
私も28日から生理に変わりました😳
何もかも同じすぎて親近感湧きます🤣!
またお互い頑張りしょう😭✨