※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前後に生理並みの出血と期間があったのに妊娠していたって方…

生理予定日前後に生理並みの出血と期間があったのに妊娠していたって方います……?

生理予定日は6/5でしたが1日早く6/4に来ました。
検査薬はフライングで6/2に試して陰性でした。
その後は検査していません。

1日目はいつも通りでしたが、1番出血のある2日目は1日目と変わらないくらいで、いつもより少なかったです。
3日目には朝起きてもナプキンについてないくらいでした💦
ペーパーで拭くとつきますが、まる1日ナプキンを替えなくても済むくらいの量でした。
4~5日目も拭いたらつくくらいで、1日通してオリモノシートでも間に合ったのでは?ってくらいの量でした。

今も思うとそんなに体調も悪くならなかったし、いつもなら1~2日目は便器まで真っ赤になるが、少し赤く染まるくらいだった。
塊もいつもは1~2日目に結構出るが、今回はほぼ出てない。
そして一昨日からやたら気持ち悪い。
何も食べてなくても食べても気持ち悪い。ずっと胸焼けしてる感覚というか、何かの拍子でえずいたら吐きそうな感覚です。。。
東北で外もまだそんなに暑くはないので夏バテや熱中症ではないと思います。

こんな感じで妊娠していた経験や、知り合いにそうだった方いたら、その時の症状や出血量、期間を教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

生理だと思ったら着床出血だったことあります!
化学流産にその時はなってしまいましたが茶色の血がでました!
検査して見てはどうでしょう😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに検査した方がいいんですかね💦
    いつもとは少し違いますが、6~7割は生理な気がしてて……
    次の生理まで待ってみようかなと考えてました😭

• 1時間前