コメント
はじめてのママリ🔰
確かに国保ってのはネックですがその額なら国保だとしても扶養内よりは手取り増えるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
確かに国保ってのはネックですがその額なら国保だとしても扶養内よりは手取り増えるんじゃないですかね。
「専業主婦」に関する質問
旦那さんってどれくらい育児に協力してくれますか? 私は前の子妊娠するために不妊治療で体外をしたときから仕事をやめて妊娠してるので専業主婦です 育児に関しては99パーくらい私がちゃんとやってますが、出かける前に…
皆さんだったらどのタイミングで働きますか? 来年度小1、1歳児クラスになります 今専業主婦です。 昨今の物価上昇や私の社会復帰が遅れることへの不安から、来年の4月で下の子を保育園に入れて働きたいと思っています。 …
なんかもう、、疲れた。 旦那と子供のわがままに付き合うのに。 生理中で体調悪くて、頭痛もして、フラフラするし。 でも、文句は飲み込みますよ。 何故なら専業主婦だから! 明日は1人になれると思うと頑張れるから! …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
業務委託だとコンスタントにこの額を稼げる訳でもないのに、扶養外れるのは勇気がいります…