子育て・グッズ 晩御飯の時に泣いており、お腹が空いている可能性が高いが、食事を拒否し、椅子からおろしても泣く。夕飯の時間が憂鬱で、食事もほとんど食べない悩みです。 毎日晩御飯の時ギャン泣き 何に泣いてるのか全くわかりません 多分お腹空いてるけど出すご飯全て拒否 椅子からおろしてもギャン泣き 夕飯の時間が憂鬱 ご飯も全然食べなくてどうしていいかわかりません 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 椅子 拒否 ご飯 憂鬱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント なあ 眠いとかはないですか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 眠いのかな?とも思いますが布団に連れて行っても全く寝る気配ありませんでした😓 4月27日 なあ 眠いけどお腹すいたで訳わかんなくなってるんだと思いますよ💦 ご飯の時間早くするとかがいいかと思います✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 早くしたい気持ちもありますが、 仕事でどうしても帰りが6時過ぎるのでなかなか難しくて💦 4月27日 なあ そーなんですね💦 パンとかバナナとかとりあえずぐする前にあげちゃうとかですね😣 栄養とかは置いておいてとりあえずその後ご飯食べなくても何かしらお腹満たされてばいいと思います✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 今日パンをあげたらもっとくれってなってさらにギャン泣きになったのかもしれません😓 果物あるとすぐ泣き止むので 明日からしてみます☺️ 4月27日 なあ もっと欲しかったんですね☺️ 頑張って下さい✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠いのかな?とも思いますが布団に連れて行っても全く寝る気配ありませんでした😓
なあ
眠いけどお腹すいたで訳わかんなくなってるんだと思いますよ💦
ご飯の時間早くするとかがいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
早くしたい気持ちもありますが、
仕事でどうしても帰りが6時過ぎるのでなかなか難しくて💦
なあ
そーなんですね💦
パンとかバナナとかとりあえずぐする前にあげちゃうとかですね😣
栄養とかは置いておいてとりあえずその後ご飯食べなくても何かしらお腹満たされてばいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
今日パンをあげたらもっとくれってなってさらにギャン泣きになったのかもしれません😓
果物あるとすぐ泣き止むので
明日からしてみます☺️
なあ
もっと欲しかったんですね☺️
頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊