コメント
なあ
眠いとかはないですか?
なあ
眠いとかはないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生女子の盗撮 今日海へ行きました 小学生の女の子が大股で座って砂を掘っており、それを中学生くらいの男の子が海を撮る様子で女の子を撮っていました はじめは、私が下の子を着替えさせており、上の子も着替え…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日つかまり立ちをしようとした時に後ろに転けて頭を打ちました。 床下収納がある所で打ったのですごい音がしました。 打った時泣かなくて抱っこした時にふぇーんって少し泣いただけでし…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日つかまり立ちをしようとした時に後ろに転けて頭を打ちました。 床下収納がある所で打ったのですごい音がしました。 打った時泣かなくて抱っこした時にふぇーんって少し泣いただけでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
眠いけどお腹すいたで訳わかんなくなってるんだと思いますよ💦
ご飯の時間早くするとかがいいかと思います✨
なあ
そーなんですね💦
パンとかバナナとかとりあえずぐする前にあげちゃうとかですね😣
栄養とかは置いておいてとりあえずその後ご飯食べなくても何かしらお腹満たされてばいいと思います✨
なあ
もっと欲しかったんですね☺️
頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
眠いのかな?とも思いますが布団に連れて行っても全く寝る気配ありませんでした😓
はじめてのママリ🔰
早くしたい気持ちもありますが、
仕事でどうしても帰りが6時過ぎるのでなかなか難しくて💦
はじめてのママリ🔰
今日パンをあげたらもっとくれってなってさらにギャン泣きになったのかもしれません😓
果物あるとすぐ泣き止むので
明日からしてみます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊