※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘同士を連れてよく遊ぶママ友がいます。「うちの子がごめんね」ス…

3歳の娘同士を連れてよく遊ぶママ友がいます。

「今日はありがとう」ラインを必ずくれるのですが、その時に必ず「おままごとでは揉めちゃってたけど~」とか「途中、小競り合いが始まってたけど😅」と言ってきます。「うちの子がごめんね」スタンスではないです💦

また、「小学生になっても仲良くしてもらえたら嬉しいな。喧嘩したり揉めたり、女子特有の問題もたくさん出てきそうだけど😣」とか「今後はいろいろぶつかったりするのかな😅」などとマイナスなことを入れてくるのは普通ですか?

周りにそういうママさんいないので😂

私の娘がおもちゃを譲れない時もあれば、あちらの娘さんが譲れない時もあるし、なによりまだ3歳なので揉めて当たり前と思っているのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたことないです😂😂
ありがとう〜とかが多いかなと🤣

まっこ

普通…ではないかもしれませんが、そこまで気にすることでもないかな?と思いました…

単なるネタのような感じというか…

はじめてのママリ🔰

ないですね💦そんなこと言われたことないし何だか気になりますね😭