なな
希望通り作って食べてくれるなら毎日同じでもいいと思いますよ! 食べてくれないより断然いいと思います‼️
ゴルゴンゾーラ
時間内に食べられるというのが第一だと思うので気にならないです!
うちも偏食っ子なので、お弁当の園だと多分毎日同じような感じになります😂
はじめてのママリ🔰
娘さんが飽きずに喜んで食べてくれるなら全然良いと思います🥰
なな
希望通り作って食べてくれるなら毎日同じでもいいと思いますよ! 食べてくれないより断然いいと思います‼️
ゴルゴンゾーラ
時間内に食べられるというのが第一だと思うので気にならないです!
うちも偏食っ子なので、お弁当の園だと多分毎日同じような感じになります😂
はじめてのママリ🔰
娘さんが飽きずに喜んで食べてくれるなら全然良いと思います🥰
「お弁当」に関する質問
冷食を冷凍食品の略と知らず、バリバリ冷食使ってるのに使ってないと言ってしまいました😇次会った時に修正しても良いですか?笑 今日ママ友数人と話してて、お弁当って何入れるー?冷食使ってる?って言われたのですが…
みなさんならどの園を選ばれますか?? 来年度に年少になるのですが、2号で入園予定です。 すべて、 ⚫︎母体が幼稚園のこども園 ⚫︎預かり時間7:30〜18:30 になります ①【昔ながらの人気こども園】 ・家から車で3分(徒歩…
実家も離れていて、転勤になって関東の方にやってきました。 幼稚園児と保育園児がいます 夫は平日休みで土日は仕事なので、土日はワンオペ、平日もわたしはパートですが朝5児半に起きて朝ごはんしてお弁当して子供と自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント