※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんとみーちゃんママ
子育て・グッズ

6ヶ月の次女が夜寝ている時に指しゃぶりながらうーうー言い、夜中に授乳回数が増えました。夜泣きなのか、他の子はぐっすり寝ているのか気になります。

6ヶ月の次女が、夜寝てるとき眠りが浅いのか指をしゃぶりながら、うーうー言ってるので、おっぱいあげるのですが、夜2回が→3回になりました。これは、夜泣きなんですかね?!飲んだあとも少しグズグズしながら眠る感じです。。同じ月齢の子は、夜ぐっすりですか??(´・ω・`)

コメント

kimika☆

息子は7ヶ月ですが、5.6ヵ月あたりに歯が生えて歯がゆいのかしゃぶしゃぶしてました( ̄▽ ̄;)
もともと朝までまとまって寝た事が全くないので、寝れないのには慣れてますがシンドいです(;´Д`)

• みーちゃんとみーちゃんママ

みーちゃんとみーちゃんママ

歯がはえてくるですかね(/´△`\)うちは、4ヶ月ぐらいまでぐっすりだったので、眠いです(´;ω;`)お互い頑張りましょうねッ(o^-^o)

• 1月25日