コメント
はじめてのママリ🔰
眠すぎると逆に寝れなくなったりするって聞きます!
なので、起きてから何時間経ったかなって見て、眠そうにしてなくても寝かせるようにしてます!そしたらスッて寝るからなんだ眠かったんじゃんってなります笑
10ヶ月だとだいぶ活動時間も長くなるから、起きてる時にたくさん体動かしたり脳を疲れさせるといいらしいです!
夜寝てくれるだけで全然違いますよね😭
体調崩さないように、休める時に休んでください😭
ままり
ひやきおーがん良かったです。
-
はじめて
気になってました!!
どこで買いましたか?
飲ませたらすぐ効きますか?- 36分前
-
ままり
薬局で買いました😊
凄く小さいのに高くてビックリしましたが、うちは凄く効き目があったので酷い時だけ最後の手段として使っていましたよ😊- 32分前
-
ままり
あ!普通のドラッグストアです😊
- 32分前
はじめて
コメントありがとうございます!
何時間で寝かせるようにしてますか?
そしてどうやって寝かしつけてますか?
結構1人遊びしてくれるので遊ばせてるのですが、寝かせた方が良いんですね🙆楽しそうに遊んでても手が暖かかったら寝かしつけしてるのですが…
体力余ってる説もありますよね。支援センターなど今の時期はインフル怖くて行けてなくて💦
家で楽しそうに1人遊びしてるので結構放置してました笑
もっと構った方が良いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は2時間半くらい経つと、すんなり寝てくれるのでそれくらいで寝かせるようにしてます!
基本的に抱っこして座りながら前後に揺れてきらきら星歌ってたら、今日は一回歌い終わる前に寝ました🤣
夜は腕枕添い寝で寝てくれることもあります!
うちもインフル怖くて支援センター行けてないので、毎日家で何しよう状態です😇
あまりにも集中して遊んでたら放置してますが、すぐ飽きて家の中徘徊し出した時はちょっとしたかくれんぼしたり、ハイハイで追いかけっこみたいなのしてます笑