コメント

はじめてのママリ🔰
医療系の扶養内パートしてます。
仕事上のコミュニケーションが取れてれば全然良くないですか?
私もよく職場でクールだよね、とか言われますが気にしてません😇
仕事柄、業務中は色々な人と話さなきゃいけないから、業務外でスタッフにまで気使いたくないと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
医療系の扶養内パートしてます。
仕事上のコミュニケーションが取れてれば全然良くないですか?
私もよく職場でクールだよね、とか言われますが気にしてません😇
仕事柄、業務中は色々な人と話さなきゃいけないから、業務外でスタッフにまで気使いたくないと思ってしまいます💦
「扶養」に関する質問
扶養内、ダブルワークの給与計算について💰 現在、小さな企業で扶養内(年130万以下)のパートをしています。 毎月大体手当込み10万円前後のシフトで、あと5000〜1万円稼げたなぁって感じです。年間だと10万近くになるの…
今月で育休の給付金が終わります。 で、色々とあり保育園を辞退することになったので 給付金があと半年くらいもらえないのですが これから夫の扶養に入るのか会社に社会保険を払ってもらうのかどちらがいいのでしょうか?…
Amazonの倉庫作業(軽作業)のパートをしたことがある方いますか?? オープニング募集で週3からOK、扶養内OK、との事なので気になってるんですがノルマとかあるのか気になって🥲 お話お聞きしたいです!
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
なるほど‼︎
みんな、業務の話以外でわちゃわちゃ話したりしてますが、私は側から見ながら冷めてしまいます😅
これがいけないですよね。
でも、私も気を使いたくないし、変なことに巻き込まれたくないから、仕事のコミュニケーションはとるけど、あとはスルーします。
ありがとうございます😊