子育て・グッズ 5ヶ月頃からあげている野菜が入ったスープなら大丈夫か悩んでいます。パンプキンスープやコンスープは牛乳を使っているので心配です。 5ヶ月頃からと書いてあるのですが もうあげれるんですかね? パンプキンスープとコンスープは 牛乳使ってるみたいなのでまだ早いとは 思うんですが野菜スープは使われて ないのでもう大丈夫かなと思うんですが 食塩と書かれているので悩んでます( ˙_˙ ) 入ってる野菜はもうあげたことある野菜です! 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 夫 牛乳 パン 野菜 スープ ガングロたまごちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント RUAYA わたし全てあげてましたよ(*^ω^*) 1月25日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます✩︎ 離乳食初めて2週間ちょい なんですがそのくらいからですか? アプリで牛乳は✕になってたんですが 気にせずでしたか? 質問ばかりですみません(><) 1月25日 RUAYA そうですね!始めは2口くらいしかあげなかったですよ! 5ヶ月からとなってるから気にせずあげちゃいましたよ(*^ω^*) 1月25日 ガングロたまごちゃん そおなんですね^^* 私も小さじ1からあげて みようと思います! ありがとうございます✩︎ 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩︎
離乳食初めて2週間ちょい
なんですがそのくらいからですか?
アプリで牛乳は✕になってたんですが
気にせずでしたか?
質問ばかりですみません(><)
RUAYA
そうですね!始めは2口くらいしかあげなかったですよ!
5ヶ月からとなってるから気にせずあげちゃいましたよ(*^ω^*)
ガングロたまごちゃん
そおなんですね^^*
私も小さじ1からあげて
みようと思います!
ありがとうございます✩︎