※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし
子育て・グッズ

(以下ひろばと一部同文)生後2ヶ月、睡眠時間が1日14時間って嘘だと思う…

(以下ひろばと一部同文)
生後2ヶ月、睡眠時間が1日14時間って嘘だと思うぐらい寝ない
そして私3〜4時間睡眠4日目にして睡眠不足で母乳の出が悪くなってミルクいつもより足した😢
4日目で限界来て自分から仮眠させて欲しいって言った(結局しなかったけど)、旦那に優しさなんてない
今も私はお世話してるのに旦那は自分の部屋でお一人様タイムを満喫してる
よかったね
しかも先週はちょっと出かけて来ていい?って私に子供二人ワンオペをさせ2時間半自分時間、よかったねできて私はゼロだけど😇👎️👎️👎️
ほんと旦那に対してイライラしかない
自己中で自分の事しか考えてない
ずっと家にいるから家事もできて当たり前だと思ってる(まぁ9割私やってるけど)、
上の子の習い事の送迎徒歩だから大変なのにもう一つ習い事増やそうとしたし(私がまた徒歩で送迎するねんな)

ミルクいつもより20足したら(70)めっちゃ吐いた、一応母乳多少は出てたらしい
カテゴリー違う気もするけど
自分の記録としておく

コメント