お金・保険 会社のみんなから出産祝いを頂いたらお返しはどれくらいですか?組合費か… 会社のみんなから出産祝いを頂いたら お返しはどれくらいですか? 組合費から支払われていて、 私が払った組合費でもあります😂 20数名の職場で、1万円頂きました。 前に出産した子は、詰め合わせのお菓子を みんなに配っていましたが 1人100円もしないようなものでした🍪 そんな感じで大丈夫ですかね🥺? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 出産祝い お返し 夫 お菓子 会社 職場 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の会社だと組合からのお祝いにはみんなお返ししてないです🤣 でも前例があるなら同じ感じでいいと思います😊✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント