退会ユーザー
わかりますうちの子は気が弱いので気が強いメンタルが強い子に育てねばと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
とっても分かりますー😭💦
私は田舎だったんで、あんまりそういうイザコザもなかったんですけど、
今どちらかというと都会のほうに住んでて人数も多く、色んな子がいるだろうから、嫌な思いしたりするのかな、、って不安です😢
幼稚園の今は特に何もないですが、、来年から小学生なるので不安です😭
退会ユーザー
わかりますうちの子は気が弱いので気が強いメンタルが強い子に育てねばと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
とっても分かりますー😭💦
私は田舎だったんで、あんまりそういうイザコザもなかったんですけど、
今どちらかというと都会のほうに住んでて人数も多く、色んな子がいるだろうから、嫌な思いしたりするのかな、、って不安です😢
幼稚園の今は特に何もないですが、、来年から小学生なるので不安です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月 ずっと息子と二人で家にいるとイライラします。 夫は多忙で週6仕事でいないことが多いです。 平日は空いてる日は支援センター行ってます。 土曜日も一人で見ることが多くてしんどいです💦 髪の毛思いっきり引…
質問があります。。 今事情ありパートナーと連絡が取れず💦 いつも何かを決める時とか含めてパートナーと相談してから何事も決めるのですが、急遽こんな時に子供の転校が決まりそうで… 後から知るとどうなるか想像つく…
療育で一緒だったお友達が卒園を機に会えなくなるので、ちょっとした餞別にお菓子を買いました。 卵アレルギーがあるため、いろいろと悩んだ末にプチギフトとして飴を選んだのですが、親御さんの立場として飴をもらった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント