※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断乳経験者の方へ。2日目が一番大変で、30分ギャン泣きがあったそうです。3日目は改善しましたか?経験を教えてください。

おっぱい大好きっ子の断乳経験者の方何日目が一番やばかったですか??
やはり2日目?昨日からはじめて昨日は寝付きまで30分ギャン泣き3回ほどおきて2回はわりとすぐ寝てくれたんですが2時に起きたときは30分ギャン泣きでした!2日目のほうが大変と聞きびびってます😂
3日目はよくなりました?経験きかせてください!

コメント

ぱんだ

断乳おつかれさまです💦
長男のときの記憶は薄れてしまいましたが、次男は2日目くらいまでは寝付くまでものすごく大変でした😭ほんと泣き疲れて力尽きて寝るって感じでした💦夜中も何度か起きてギャン泣きしてました💦
でも3日目からは諦めたのかちょっと楽になりましたよ〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    3日目からちょっと楽になったんですね🥹なんとか今日を乗り越えたいと思います!!
    ちなみになんですが上の子と一緒の部屋でしました??

• 4月27日
  • ぱんだ

ぱんだ

あのときはおっぱいも張って痛すぎるしめちゃくちゃしんどかったけど、今ではいい思い出です😆笑
    今が一番辛いと思いますが、頑張って今夜を乗り切ってください☺️
    うちは長男は旦那に任せて2人は別の部屋で寝ていました🎵

• 4月27日
みゆ

うちは1日目が1番ひどくて1時間泣いて1時間寝る、また起きて30分泣いて1時間寝る、また起きて泣いて寝てを繰り返して朝を迎えました😂
2日目は泣く時間が30分になり、起きる回数も減り、3日目には泣く時間も5分とかになりました!起きる回数は2〜3回でしたが🥲

こんな感じで1番大変なのは初日でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    それは大変でしたね🥺1日目が一番大変だったんですね😭今日は昨日より楽だと思って頑張ります🥺

• 4月27日