コメント
ママリ
断乳後2.3日つわりのような吐き気と風邪のような倦怠感ありましたよ!
調べたところ、全員に起こるわけじゃないですが、稀にある症状みたいです。
ママリ
断乳後2.3日つわりのような吐き気と風邪のような倦怠感ありましたよ!
調べたところ、全員に起こるわけじゃないですが、稀にある症状みたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザは解熱するまでにどのくらい時間がかかりますか? 昨日昼間に発熱38.4度→夜39.4度まで上がり、今朝解熱37.4度→今36.7度です。 高熱だったのですが、こんなに早く解熱するのに驚いてます。 かなり高熱だった…
痩せたけどなんかしっくり来なくて 体重戻したよって方いますか? 10kgダイエット成功したんですが 年齢もあるのか痩せても綺麗と言われることなく、、 周りからはもう少し太った方がいいよと言われます💦 痩せすぎたわ…
旦那が腰痛で、レントゲン異常なし、筋肉っぽいんですがなかなか良くならなくて辛そうです。 カイロと整形外科にも行ったのですが良くなったり悪化したりで辛そうです。どうしたらいいんですかね😥 これで良くなったよーと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓