妊娠・出産 NT1.3で陰性だがniptを迷っています。NTが正常なら13.18.21番否定?nipt受けますか?(ダウンなら産まない予定) 胎児ドッグをしてきました。 NT1.3で、陰性と言われましたが niptをするかは迷ってます。 (国際ライセンス?を持った医師です) NTが正常なら 13.18.21番の可能性が否定されるのですか? みなさんならnipt受けますか? (ダウンなら産まない予定です) 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 陰性 胎児ドッグ はじめてのママリ🔰 コメント さちこ 何しても100%の検査はないですから難しいですよね… わたしはNIPTで全染色体受けてますが、偽陰性もありますし😔 生まれないと分からない障害もありますから💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 疑陰性あるんですか? でも0.01%とかじゃないですか?🤔 NTが正常でもダウンだったって人いるんですかね、、、? 4月27日 さちこ トリソミーでも転座やモザイクだと誤診になる場合がある、と以前調べた時にみました。 もちろん確率はかなり低いと思います😔 なので、今出てる結果と赤ちゃんを信じるしかないのかなと思います… 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疑陰性あるんですか?
でも0.01%とかじゃないですか?🤔
NTが正常でもダウンだったって人いるんですかね、、、?
さちこ
トリソミーでも転座やモザイクだと誤診になる場合がある、と以前調べた時にみました。
もちろん確率はかなり低いと思います😔
なので、今出てる結果と赤ちゃんを信じるしかないのかなと思います…