コメント
ママリ
お腹の張りが頻繁に起きたり、張りすぎて痛みが伴う、とかであればやはり心配です。
まずはおっしゃるようにゆっくり横になってみて、それで治るようならいいのですが。治ってもすぐ張るのなら病院に連絡して指示をもらってはどうでしょうか。
心配ですよね😭💦何事もありませんように。
ママリ
お腹の張りが頻繁に起きたり、張りすぎて痛みが伴う、とかであればやはり心配です。
まずはおっしゃるようにゆっくり横になってみて、それで治るようならいいのですが。治ってもすぐ張るのなら病院に連絡して指示をもらってはどうでしょうか。
心配ですよね😭💦何事もありませんように。
「お腹が張る」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫4ピキ
最近よく張るような気がします。
痛みや出血とかは特にないですが、
昨日から全然寝れてなく、睡眠不足とかも、関係あるのでしょうか??
何もない事を願ってます😭
ママリ
お腹の張りは治まりましたか?疲れやストレスから張りやすくなったりもしますし、寝不足が続いているのであればそれが原因の可能性もなくはないかと思います!
心配であれば病院に電話して、緊急性があれば来てください、と言われるでしょうし、なにもなくても病院の方から「大丈夫ですよ」と言われればその方が安心できるでしょうからそうしてもいいのかもしれませんね☺️
妊娠中、何かと心配でしょうが、眠れる時にはゆっくりされてくださいね🌸