サプリ・健康 娘が22日(土)に咳、鼻水からの発熱。24日(月)に小児科でインフルエ… 娘が22日(土)に咳、鼻水からの発熱。 24日(月)に小児科でインフルエンザとコロナの検査をして陰性。 熱が上がったり下がったりで咳もひどくなったので、昨日26日(水)に再び受診し抗生物質を処方されました。 夕方に私が発熱し、検査したところインフルエンザ陽性でした。 今日、娘は朝37.3度の熱で、今38.3度で、咳がひどいです。 もう一度今日の夕方に受診した方が良いと思いますか? それとも抗生物質3日分飲み切って様子見ますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 小児科 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント