コメント
みるくてぃ
え?
グレコのシティトレックを使っていますが、タイヤが上下にしか動かないとはどういう意味でしょう?
普通に動きますよ?
みるくてぃ
え?
グレコのシティトレックを使っていますが、タイヤが上下にしか動かないとはどういう意味でしょう?
普通に動きますよ?
「ベビーカー」に関する質問
折れ線型自閉症の可能性はありますか? 1歳3ヶ月の男の子育てています。 0歳はかなり自閉症を疑っていましたが、 1歳すぎてから急成長し、自閉症の可能性は低いのかな〜?と思うようになってきました。 しかし、成長して…
ショッピングモールで、夫がベビーカータイプのカートを押していました。 フィギュアとかパズルとかが売ってるお店に入り ショーケースのある場所を通った時、床に配線がボコっと出ていて、カートのタイヤがそれに引っか…
もうすぐ双子出産予定です。 義親、旦那の弟夫婦、旦那の妹から出産祝いのリクエストが あれば言ってねと言われてます。 どのくらいの金額の物をお願いしたらいいでしょうか。 特に欲しいものは決まってません。 自分の両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃ
ストッパーがかかっていませんか?
前のタイヤにストッパーが付いていて上げ下げするとロックが解除されるはずです
四池さん
前後しか動かなくて、、、
四池さん
みてみます!ありがとうございます‼️