子育て・グッズ グレコのベビーカーのタイヤは上下にしか動かないのでしょうか? グレコのベビーカーのタイヤは上下にしか 動かないのでしょうか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り ベビーカー グレコ 四池さん(6歳, 7歳) コメント みるくてぃ え? グレコのシティトレックを使っていますが、タイヤが上下にしか動かないとはどういう意味でしょう? 普通に動きますよ? 1月25日 四池さん 前後しか動かなくて、、、 1月25日 みるくてぃ ストッパーがかかっていませんか? 前のタイヤにストッパーが付いていて上げ下げするとロックが解除されるはずです 1月25日 四池さん みてみます!ありがとうございます‼️ 1月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
前後しか動かなくて、、、
みるくてぃ
ストッパーがかかっていませんか?
前のタイヤにストッパーが付いていて上げ下げするとロックが解除されるはずです
四池さん
みてみます!ありがとうございます‼️