コメント

りえ
陽性ですね!
おめでとうございます🎉

Rie
陽性ですね♥️
私は7週手前で初診行きます( * ॑꒳ ॑*)
まだ初診行っておらず不安です🤣
-
れれ
ドキドキですよね😂
お互い身体を大事にしていきましょうね🥰- 4月27日
りえ
陽性ですね!
おめでとうございます🎉
Rie
陽性ですね♥️
私は7週手前で初診行きます( * ॑꒳ ॑*)
まだ初診行っておらず不安です🤣
れれ
ドキドキですよね😂
お互い身体を大事にしていきましょうね🥰
「妊娠・出産」に関する質問
6週5日で心拍確認できました。 あまり早く行っても心拍見れなかったら嫌だなぁと思い、 検査薬反応から2週間我慢して待って受診。 経膣かなと思ったらお腹にエコー当てて確認してました😳 サクッと終わって感激🌟 次は2週…
37週や38週で出産された方はいつからお腹下がってきた?赤ちゃん下がってきたなーと感じましたか?🌿 また、下がってくるってどんな感じでわかるんでしょうか? (笑) 2人目ですが、1人目全然わからなくて笑
産後2日目です。 赤ちゃんが小さく生まれたのと、私が陥没乳首なので 上手く吸えません、、、。 マッサージもしているのですが、じわっと文筆駅がにじむ 程度です。 母乳が出るのなら完母予定なのですが、いつか出来るよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれ
ご返信ありがとうございます😭
2人目望んでたのでめちゃくちゃ嬉しいです❤️
生理予定日前の反応なのですが、もう数日待ってから病院へ行った方がいいですよね??
りえ
予定日から1週間待った方がほぼ確実に胎嚢確認できると思いますよ〜☺️
やきもきする時間が長いのが難点ですが😂
れれ
予定日3日前の反応なので、予定日から1週間後となると、だいぶ気持ちが、、、😂
ありがとうございます!何とか乗りきってみます!🙇🏼♀️
既に吐き気のようなムカムカした気分になる時もあり、耐えれるか不安ですが、、😭
りえ
あまり体調悪くなるようならもちろん早めに行った方が良いですよ!
お大事にしてくださいね😊
れれ
ありがとうございます🥰