コメント
ママリ
現在小学生2名と中学生1名で保険なども全部ひっくるめて月に63万円くらいです🙆♀️
これが0.4.7歳の時は月に40万円程度でしたので、
どんどん上がってますね。
ママリ
現在小学生2名と中学生1名で保険なども全部ひっくるめて月に63万円くらいです🙆♀️
これが0.4.7歳の時は月に40万円程度でしたので、
どんどん上がってますね。
「お金」に関する質問
ハロワの求人には8時からと書かれてあり、 いざ就職すると7時〜7時半には来ておくよう指示があります。 その分のお金は入りません。 タイムカードもパソコンも証拠に残せるものは何もないです。 どうやって請求したらい…
スレッズだとやってて見るかもしれないので、こちらに吐き出します!長いです。 ある団体の会計をしています。 他の役員の方が仕事をだいぶやっていて、ほとんどの買い出しや書類作成などしてくれています。とてもありが…
批判とか無しで聞きたいんですが、 生活保護について教えてほしいです。 今、実家で子どもと一緒に暮らしています。 同居だと家族の収入も計算に入ることは分かっています。 一度相談に行ったら「家を出てからお子さん…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり、部活動や習い事は物を揃えることも含めると高いですか?
ママリ
そうですね。
塾代が高いですよね。
まぁ、後はお金かからないスポーツとしてはサッカーが有名かなって思いますが、
我が子は上手くなりたい!欲があるため、
今は3箇所なんですよね。
(プラス塾)
スパイクやトレシューなども2ヶ月に1回買い替えですし、
ユニフォームのサイズアウトもありますしね。
女の子は私服代が高いですね。
制服着たまま放課後が過ごせないルールなので、
毎日、私服に着替えて習い事や遊びに出かけてます。
ママリ
そんな頻度で買い換えるほどダメになりやすいんですね
ママリ
勉強になります!