コメント
はじめてのママリ🔰
私がテープタイプ苦手で、生後3ヶ月から使ってます☺️✨
ママリ
うちはコスパの面から5ヶ月からパンツタイプにしました!結構長く使えてるので(今10キロ近くでまだパンツMです!)パンツ置いておいて、テープタイプを買い直すのも一つの手かなと🤣
-
4人の男の子のママ
それいいですね⸜(* ॑ ॑* )⸝いずれ使う時がくるのでそれまで取っておいてテープタイプを買い直そうと思います😀
- 4月29日
-
ママリ
うちは3人男の子いるのですが、お金がかかるのでなるべく安いのが使えるうちは使っておこう!とパンツデビューは延ばしてました😂
個人的には寝返りコロコロし出すまではテープの方が楽でしたし🙆♀️- 4月29日
しおしお
寝返りをし出して
テープだと変えにくくなったら🤭
-
4人の男の子のママ
もう少しで寝返りしそうです( ´:ω:` )
パンツタイプでも大丈夫ですかね??- 4月27日
-
しおしお
大丈夫だと思いますよ🤭- 4月27日
-
4人の男の子のママ
ありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
- 4月27日
🐶🐨🐘🐕🐯
私も息子4ヶ月ですが
パンツです😊!
-
4人の男の子のママ
どこのメーカー使われてますか?😊
パンパースの肌いちを買っていて、今7キロくらいなんですけど、大丈夫ですかね??💦- 4月27日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
メリーズですが
パンパースでも体重内に
入ってるので
大丈夫だと思います😊!- 4月27日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
私も一昨日体重はかってもらったら
7082でした︎🫶🏻
同じぐらいですね🎶- 4月27日
-
4人の男の子のママ
同じくらいですね😊パンパース細めだと合うって書いてあり、それなら大丈夫かなと考えて使いたいとおもいます。
- 4月27日
3児ママ
私もテープ苦手なのでSからテープです!Mの記載体重なら使います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘今約7キロです。
今はSのパンツつかってます。
-
4人の男の子のママ
同い年で、子供の人数もほぼ同じで勝手に親近感湧いてます😊
ありがとうございます!!残りのテープ使い切ったらパンツタイプでいこうとおもいます!!- 4月27日
-
3児ママ
同い年ですね😊わがこもえすおわったらs終わったらMにしよーこれで1種類で済む〜\( ・ω・ )/
- 4月27日
-
4人の男の子のママ
そうですね😊
上の子達はもうオムツみんな外れてるので、使い回しが効かず(笑)
1種類で済むの楽でいいですよね( ˶ ̇ᵕ ̇˶)- 4月27日
K.mama𓇼𓆉
寝返りしだしてからパンツタイプにしました😊
-
4人の男の子のママ
漏れたりしないですか??💦
パンツタイプはテープより大きい気がして( ´:ω:` )もう少しで寝返りしそうなので、残りのテープおわったらパンツタイプでいこうとおもいます(*๓´˘`๓)- 4月27日
-
K.mama𓇼𓆉
絶対漏れないことはないです😂笑
でもテープでも漏れる時は漏れるので避けようがないですね🤣- 4月27日
-
4人の男の子のママ
テープで漏れた事がほとんどなく、長時間つけててもれたことは数回あります💦
そうですよね漏れる時は漏れますもんね(笑)- 4月27日
-
K.mama𓇼𓆉
こまめに変えるのが1つの策でもありますからね😊
めんどくさいが😂- 4月27日
-
4人の男の子のママ
こまめに変えるしかないですね(;_;)頑張ります!!
- 4月27日
なつ
今日からパンパースのパンツタイプSです!
寝返りしたのと足バタバタしてテープだとつけづらいので。6.9キロです。
今まで肌いちだったのですが、これから季節の汗が気になり、さらケアにしてみました!
-
4人の男の子のママ
パンツのMだと大きいですかね??(;_;)体重は7キロくらいです!!
普段はテープタイプのMを使ってます👍👍- 4月27日
-
なつ
うちもMにしようかどうか迷ってとりあえず1パック買ったんです。
Mでもいいと思うんですよね。
テープSだとおヘソ見えだしてたので。迷いますよね。- 4月27日
-
4人の男の子のママ
うちもテープのSだとおへそみえるし、太ももの所跡ついてきたのでMに変えたところなのですが、間違えてパンツタイプを購入してしまって(>_<)
- 4月27日
-
なつ
パンツMで正解だと思います!
前にテープSを4パック買った後に寝返りしてしまい、しまったーってなりましたから!
うちも今あるの使い切ったらパンツMにしようと思いますー- 4月27日
ママリ🔰
4ヶ月の男の子です!パンツタイプにしたいくらいですが少し高くつくので渋々テープタイプ使ってます😭ひるだけパンツタイプとか使うと楽らしいですね🥺
うさぎ🔰
3ヶ月半から通しで寝る時だけパンツタイプ使ってます。[背中漏れや足漏れ防止の為]
4人の男の子のママ
どこのメーカーのもの使われてますか??😊こないだ4ヶ月検診があり、7キロくらいです。大丈夫ですかね
??