ファン
妊娠中は20万づつ貯蓄してました。
と言うのもお互い共働きで、ギリギリまで働きましたので。

4boymama
初めまして!子供3人と今日予定日の四人目妊婦ですが、毎月定期とは別に最低5万はよけて貯金しています。月末に雑費や食費で残ったお金も貯金にまわしてます。子供手当ては3人学資にまわしてます!

あやか
初めまして。
毎月最低4万は貯蓄しています!
月で大体2万ぐらいは余るのでそれも貯蓄に回してます♥
なので月6万は貯蓄しています!
ファン
妊娠中は20万づつ貯蓄してました。
と言うのもお互い共働きで、ギリギリまで働きましたので。
4boymama
初めまして!子供3人と今日予定日の四人目妊婦ですが、毎月定期とは別に最低5万はよけて貯金しています。月末に雑費や食費で残ったお金も貯金にまわしてます。子供手当ては3人学資にまわしてます!
あやか
初めまして。
毎月最低4万は貯蓄しています!
月で大体2万ぐらいは余るのでそれも貯蓄に回してます♥
なので月6万は貯蓄しています!
「お金」に関する質問
夫婦で生まれ育った家庭環境に差があるとうまくいかないんですかね? 私は両親からの愛を溢れんばかりに受けて育ち、きょうだい仲もとても良いです。 家族は私の人生の土台だと思っています。 家族がいるから、悩みがあっ…
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント