コメント
はじめてのママリ
ネガティブな性格なのかな💦もっと自信持っていいのにと思いますね🥲
逆に褒められると、いい子でいなきゃと強く思っちゃいそうとか心配になりますね😭
はじめてのママリ
ネガティブな性格なのかな💦もっと自信持っていいのにと思いますね🥲
逆に褒められると、いい子でいなきゃと強く思っちゃいそうとか心配になりますね😭
「先生」に関する質問
保育士やってる36歳です! 保育士さんいらっしゃいますか? 保育士やってて良かった事を教えてください!! 私の最近の保育士やってて良かったことは、子どもからめっちゃ褒められたことです✨ 先日20cmくらい髪を切りま…
1歳2ヶ月です。保育園に通い始めてからオムツ替えするのをすごく嫌がるようになりました。 それまでは普通に嫌がることなく寝転んでくれていたのにいつものように寝転がらせるとすごい勢いで泣いて起き上がります。 時期…
精神疾患持ちなのですが、担当の先生が病気が何かで担当者変わったのですが、色んな薬を飲んでるなら今は体調良いでしょ?って言われました😭お金目当てではないけど、障害者年金貰えないですかね?😣体調良ければ、診察の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしがネガティブなのでそうなのかもしれないです😢
それはありますよね、、私自身長女だったのですがいい子でいなきゃ喜ぶことしなきゃしっかりしなきゃって感じで思ってしまってます💦