コメント

ママリ
無印だと白桃&グリーンルイボスティーがとても好きです!たしかこの時期限定だと思います😊
ママリ
無印だと白桃&グリーンルイボスティーがとても好きです!たしかこの時期限定だと思います😊
「飲み物」に関する質問
コップについて 何ヶ月の時からか忘れましたが、ずっとダイソーのトレーニングコップ(蓋がついてるもの)で普段飲み物飲んでます。 外ではタンブラーやペットボトルでも飲んだりできます。 蓋を外して飲ませるとなると…
体調不良時の食べ物飲み物について教えて下さい! 多分保育園で子ども(2歳)がアデノをもらってきました。 検査等はしていませんが5日前からの症状を伝えたら診断されました。 5日前に一度高熱が出て朝には解熱、そ…
妊娠中の主な飲み物何飲んでましたか? 1人目はかなり気にして 多少のカフェインさえ摂取しませんでした💦 常に水か普段飲まないジュースたまに って感じです。 今はカフェインゼロのお茶と水が主ですが お茶のが好きな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
探してみます✨