コメント

ママリ
無印だと白桃&グリーンルイボスティーがとても好きです!たしかこの時期限定だと思います😊
ママリ
無印だと白桃&グリーンルイボスティーがとても好きです!たしかこの時期限定だと思います😊
「飲み物」に関する質問
妊娠11週です。 9週あたりから悪阻がひどく、ここ数日は夕方から夜にかけて何度も吐いています。 ほとんど食べられておらず、体重は6kg減りました。 飲み物も吐く事がありますが、基本的に少しなら吐かずに飲めています。…
今度ハロウィンパーティーでお友達のお家に行きます。 大人3人、年少3人、下の子1才半、2才います。 飲み物担当なのですが、こんな感じでいいですかね?💦 ストロー付きリンゴジュース アンパンマン2セット カルピス2L…
一昨日から2歳の子供がモコビールを飲み始めました。 排便時の多少の出血と痛みがあるようで受診したところ夜の食後に一包を60mlの飲み物に溶かしてと書いてあり、初日は飲んで30分後に緩めの便が出ました。 毎晩飲んで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
探してみます✨