コメント

ママリ
無印だと白桃&グリーンルイボスティーがとても好きです!たしかこの時期限定だと思います😊
ママリ
無印だと白桃&グリーンルイボスティーがとても好きです!たしかこの時期限定だと思います😊
「飲み物」に関する質問
子供の飲み物で悩んでます。 うちは、お金ないからウォーターサーバー買えない 市販の水も毎回毎回買えない。 以前はベビー用の麦茶買ってたけどすぐ無くなるしやっぱり毎回買うとすごい出費になるのでやめちゃいました💦…
1歳7ヶ月男の子です👦🏻 寝る前、夜中、寝起きで水を飲むので 基本的に枕元にストローマグをおいています。 息子もわかっているので勝手に飲むんですが 布団に入って寝るまでで(大体30分から1時間) 100ml近く飲みます。 …
家事を何もしてくれない人から家事について文句言われると腹立ちませんか? 昨日冷蔵庫にだいぶ前に作ったかぼちゃの煮物がある事を旦那が気付き私に大激怒した旦那。一番上の段の奥に入ってたのでずっと忘れてました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
探してみます✨