妊活 3人目妊活始めました。私は女の子が良いけど、旦那は男の子が良いので性… 3人目妊活始めました。 私は女の子が良いけど、旦那は男の子が良いので性別は気にせず妊活予定。 本当は昨日タイミング取りたかったのに、下の子の発熱で取れず🥵 スタート失敗… 3人目早く授かれますように。 質問じゃなくてすみません💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴ 上の子いたらタイミングとりたい日に取れなくなりますよね😢 すごくわかります😭😭 なんでこんな日に限ってー、、って思う時もあります😂 思い詰めず育児に妊活に頑張りましょう〜😭💓 4月27日 はじめてのママリ🔰 本当に思い通りにいかないです💦 大事な日に限って💦 はい❤️ストレスが一番良くないみたいなので、思い詰めず頑張りたいです!😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に思い通りにいかないです💦
大事な日に限って💦
はい❤️ストレスが一番良くないみたいなので、思い詰めず頑張りたいです!😊