コメント
ポムポムゼリー
地域が違うので病院のことは解りませんが、私は無痛を希望していて、結局無痛予定前に陣痛が来てしまい30時間後には心拍低下で緊急帝王切開になってしまいました💦
陣痛も味わいましたし、帝王切開の痛みも味わった上で回答させて頂きます😊
できることなら私は無痛をオススメします✨
産後の体力の回復も速いですし、痛みに恐怖や不安が強いならばなおさらだと思います😊
少しでもママがリラックスして出産に臨めるほうが私は良いなぁと思います❤️
ポムポムゼリー
地域が違うので病院のことは解りませんが、私は無痛を希望していて、結局無痛予定前に陣痛が来てしまい30時間後には心拍低下で緊急帝王切開になってしまいました💦
陣痛も味わいましたし、帝王切開の痛みも味わった上で回答させて頂きます😊
できることなら私は無痛をオススメします✨
産後の体力の回復も速いですし、痛みに恐怖や不安が強いならばなおさらだと思います😊
少しでもママがリラックスして出産に臨めるほうが私は良いなぁと思います❤️
「初産」に関する質問
さいたま市大宮部在住です。 無痛分娩を希望していますが、近隣に無痛分娩対応の病院がなく、産院探しに難航しています。 大宮在住の方で無痛分娩をされた方がいればおすすめの病院をご教授いただけますと幸いです。 当…
いきなり破水して病院行く時のために、事前に服とか用意してた方がいいでしょうか?🤔 夜中とかなら尚更ですよね…。 一応車にはバスタオル置いてるのですが💦 初産なので何をどうしたらいいかさっぱり分からなくて不安でい…
初産です。無痛分娩が良いですか? ・無痛分娩できない大学病院 ・24時間無痛分娩対応の産科病院 を検討中です。 ・無痛分娩以外の全ての条件は大学病院の方が良い ・精神科通院歴があるので産科病院は断られる可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
返信ありがとうございます😆
ぽんちゃんさんは緊急帝王切開だったんですね。
帝王切開も術後がものすごく痛いと聞きました💦
お疲れ様です🙇
産院に無痛分娩のリスクや費用など詳しく聞いてきます😄
ポムポムゼリー
陣痛も帝王切開も痛かったです😅(笑)
私は痛みに弱いので無痛をお願いしていたので、何でー😭って思いましたが仕方ないですよね😅
確かに麻酔を使うのでリスク0ではないのでうにさんが納得いく出産方法を選べるといいですね❤️
元気な赤ちゃんが生まれますように😊💕💕