妊活 移植陰性判定後、2回目の生理はいつ頃来たでしょうか?経験のある方、教えてください。 移植陰性判定後3日で生理来ました! 2回目の生理はどのくらいできましたか?? ご経験ある方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 生理 陰性 ゆん(1歳1ヶ月) コメント うさぎ🔰 過去2回陰性判定を受けてるのですが、普段平均28日周期で2回とも2回目の生理は28日でぴったりにきてました☺️ 4月27日 ゆん そうなんですね🥹✨貴重な情報をありがとうございます🥰! そしてご懐妊おめでとうございます💓 4月27日 うさぎ🔰 いえいえ♡😊♡ ありがとうございます! いい結果が出ることを祈ってます🍀*゜ 4月27日 ゆん ありがとうございます💕 ちなみにもう1つご質問いいですか?😣 陰性からのリセット後、排卵はされましたか??🍀 4月28日 うさぎ🔰 移植後の周期は病院に行っての排卵の確認がなかったので実際どうだったのかは分からないのですが、体温は排卵のタイミングあたりで高温期に移行はしてるので排卵したのかな?という感じはあります😊 4月28日 ゆん そうなのですね🥹ありがとうございます!!一周期も無駄にしたくないがために排卵検査薬やってるのですが、なかなか陽性にならずでしたので🥲 今期は気楽に行こうと思います! ほんとにありがとうございました✨ お身体ご自愛下さいね🍀*゜ 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね🥹✨貴重な情報をありがとうございます🥰!
そしてご懐妊おめでとうございます💓
うさぎ🔰
いえいえ♡😊♡
ありがとうございます!
いい結果が出ることを祈ってます🍀*゜
ゆん
ありがとうございます💕
ちなみにもう1つご質問いいですか?😣
陰性からのリセット後、排卵はされましたか??🍀
うさぎ🔰
移植後の周期は病院に行っての排卵の確認がなかったので実際どうだったのかは分からないのですが、体温は排卵のタイミングあたりで高温期に移行はしてるので排卵したのかな?という感じはあります😊
ゆん
そうなのですね🥹ありがとうございます!!一周期も無駄にしたくないがために排卵検査薬やってるのですが、なかなか陽性にならずでしたので🥲
今期は気楽に行こうと思います!
ほんとにありがとうございました✨
お身体ご自愛下さいね🍀*゜