コメント
みんみん
私も、日曜日から子供熱出してインフルになり,仕事行けてません(´・ω・`)
まるまる1週間お休み貰ってます✋
私が移ったらもっと長引きますね😅😅
A☻໌C mama
私も子どものインフルで先週丸々1週間仕事にいけませんでした🥲
-
ママリ
みんな引いちゃうと大変ですよね😭
- 4月28日
あーちゃん
最近2週間休みました🥲🥲🥲
-
ママリ
2週間!..うちも上の子が風邪引き始めたのでそうなるのかもしれません😭
- 4月28日
ぴぴぴ
月曜日夕方に下の子が熱出してから行けてません😇
-
ママリ
うちも日曜の夜中に熱出してから今週丸々休んでます..😭
- 4月28日
yesm
まだ仕事は始まってないですが、次女が保育園全然行けてません、、、
-
ママリ
最初だけなのか0歳児は当分こんな感じなのか..仕事に休みの連絡入れても冷たい返事のように感じてもう申し訳ないです、、
- 4月28日
-
yesm
担任の先生にはままの免疫が切れていま自分の中で免疫作ってる途中だから0才児の子は毎年みんなそうですよ〜って言われました!少しづつ保育園いって保育園の免疫をつけてくれれば徐々に行けることを願ってます😭😭会社連絡するの嫌ですよね、、、、こっちはしょーがないじゃんって感じだけど会社からしたらまたかよってなりますもんね💦でも、気にしてたらキリがないので無でいきましょう(笑)
- 4月28日
-
ママリ
そうなんですね😭
本人は赤ちゃんなりに頑張ってるんですね🥲
ほんとに。しょーがないですよね。親が気をつけようがないですこればっかりは🥹
はい、無でいきたいと思います笑- 4月28日
-
yesm
お互い頑張りましょう🌷
- 4月28日
ママリ
先週丸一週間休み、今日も休みます😇
-
ママリ
私も今日も休みました🥲
0歳児はこんなもんなんですかね😭- 4月28日
-
ママリ
一緒ですね😂
職場の先輩に1年経てば免疫つくのかびっくりするぐらい熱出なくなるよって言われました!
入園して1年くらいは仕方ないんですかね〜。
息子今月から保育園行き始めて毎週熱出てます😇- 4月29日
ママリ
私も昨日から鼻水が止まらず..熱だけ出なければ仕事に行けるんですが😢
みんみん
今はまだお子さんも小さいですし、しょうがないですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
仕事出来る時倍返ししていこうって思いながら働いてます🥺
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و