妊活 妊活中です。レトロゾールについて質問です。今週火曜にクリニックを受… 妊活中です。レトロゾールについて質問です。 今週火曜にクリニックを受診し、今回は排卵が遅いと言われ、レトロゾールを処方されました。火曜から5日間服用の指示でした。 昨日ドゥーテストの排卵検査薬で陽性だったので、今日排卵日だと思っています。 レトロゾールは明日明後日の2日間分残っているのですが、今日排卵したとして、明日明後日レトロゾールを飲むとさらに卵胞が育ってしまうということなのでしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 卵胞 陽性 服 妊活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント