妊娠中の濃いお腹の毛について、マタニティフォトを見て不安になっています。検診の際のお腹の毛処理に迷っています。
妊娠中、濃くなったお腹の毛どうしてますか??
妊娠中にお腹の毛がこんなに濃くなることを知らなくてびっくりしています💦
いろんな方のマタニティフォトなど見てて、みんな処理しているのか、それとも毛が濃くなっていないのか、
こんなに濃くなったのは私だけなのか疑問に思います😂
次の検診からお腹でのエコーになるので、こんなボーボーの毛をどうしようか迷っています💦
マタニティフォトの時くらいだったら大丈夫そうですが、検診の度に毎回剃ったら濃くなりそうで怖いです🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🌷
健診の時は別に医者も気にしないだろ精神で放置です!
マタニティフォトの時だけちゃんと剃りました☺️
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも濃くなりました!!
旦那並の毛の濃さで笑いました🤣
8ヶ月頃になもう自分で見えなかったので放置してましたよ🤣
ママリ
1人目はお腹の毛生えなかったです!
腕とか脚の毛も剃ったりしてないのに全然生えて来なかったです🤔
2人目はお腹の毛生えてきましたが、マタニティフォト撮ってないのでずっと放置してました🤣
肌弱くなって湿疹とか出ていたので、剃って荒れたら嫌だなーと😱
娘生まれてしばらくしたらお腹の毛なくなりました🤣🤣
ママリ
検診の時に見られてどうのこうのはどうでもいいのですが、私もマタニティフォトで綺麗じゃないお腹が残るのが嫌だなと思って剃ってました🤣
あとふとしたときに胎動を取ってたのでそれも毛がうつるのがいやで…気づいた時に剃ってるってくらいの頻度ですが濃くなってませんよー!
ゆうり(ゆるダイエット部)
定期的に剃ってます!
今日からお腹からのエコーなのでしっかり無くしときました😂
2児のママ
剃ったり剃らなかったりでした😂
ママリ
剃ったりそらなかったり・・1度そったらちょびっと生えてるのも見るに耐えなくて放置してたら、体毛がほとんどない夫がこの毛は?!!って引いてたのを思い出しました🤣🤣🤣
コメント