夏泉
会社に電話が行かない限り大丈夫かなと思います!
私もズル休みしちゃうことあります😅
会社に電話行かないように、園には何かあったら携帯へと伝えています🫶

はじめてのママリ🔰
私はそもそも幼稚園や学校に会社の電話番号教えてないです🤣
外回りの営業なので、会社にかけてもらっても80%くらいの確率で不在です😊

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫だと思いますよ
先生が他の先生に伝え忘れとかなければ😢
知らない先生は職場にかけちゃいますからそこは心配です😅
夏泉
会社に電話が行かない限り大丈夫かなと思います!
私もズル休みしちゃうことあります😅
会社に電話行かないように、園には何かあったら携帯へと伝えています🫶
はじめてのママリ🔰
私はそもそも幼稚園や学校に会社の電話番号教えてないです🤣
外回りの営業なので、会社にかけてもらっても80%くらいの確率で不在です😊
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫だと思いますよ
先生が他の先生に伝え忘れとかなければ😢
知らない先生は職場にかけちゃいますからそこは心配です😅
「会社」に関する質問
交通事故後の慰謝料などの支払いについて 詳しい方いらっしゃいますか? 今年の初めに車同士の事故をしました。(こちらの過失は0) 通院をしていて、5月末で通院終了。 相手の保険会社にも伝わっています。 その後の流…
住宅ローンについての相談です。 4000万ローンなのですが、 会社融資1000万(金利1%固定) 地銀3000万(ガン団信付き変動金利、現在0.975%) で考えています。 会社の方は団信が何もついていないので、自分で生命保険…
お家コープについて相談させてください。 私の住んでるマンションは 管理人が在中していないオートロックのマンション。 宅配Boxはないです。 スーパーまで徒歩10分〜15分。 赤ちゃんが産まれて スーパーに買い物行くの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント