( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫だと思いますよ
先生が他の先生に伝え忘れとかなければ😢
知らない先生は職場にかけちゃいますからそこは心配です😅
夏泉
会社に電話が行かない限り大丈夫かなと思います!
私もズル休みしちゃうことあります😅
会社に電話行かないように、園には何かあったら携帯へと伝えています🫶
はじめてのママリ🔰
私はそもそも幼稚園や学校に会社の電話番号教えてないです🤣
外回りの営業なので、会社にかけてもらっても80%くらいの確率で不在です😊
( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫だと思いますよ
先生が他の先生に伝え忘れとかなければ😢
知らない先生は職場にかけちゃいますからそこは心配です😅
夏泉
会社に電話が行かない限り大丈夫かなと思います!
私もズル休みしちゃうことあります😅
会社に電話行かないように、園には何かあったら携帯へと伝えています🫶
はじめてのママリ🔰
私はそもそも幼稚園や学校に会社の電話番号教えてないです🤣
外回りの営業なので、会社にかけてもらっても80%くらいの確率で不在です😊
「会社」に関する質問
子供が小一で一人で下校させるのが不安で なかなか働けずにいます( ; ; ) 何もないのですが もし自分が見ていないところで 何かあったら心配で 一応、家に旦那はいるので 迎えに行かせることも可能ですが 寝てたとか…
今月30日で退職します。31日から旦那の扶養に入る予定ですが、旦那の会社側から離職票か喪失証明書がないと手続きできないと言われました。自分の会社に問い合わせると喪失証明書は退職後1週間後の発送らしいのですが、…
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント